Logo
Logoideassnism
Free_telephone
Join_facebook_fans
家教 線上家教 ; 線上即時客服

家樂學線上家教團隊相信教育可以使這個世界更進步美好(make the world smarter)。
所以採用最先進的科技來協助教育,希望每位學生都可以在家快樂安心學習,這就是家樂學最大的目標。

家樂學的創辦人孫介勇,本身有兩個小孩,
所以他瞭解家長想要提供自己小孩最好的課後輔導及加強小孩學習能力的心意。
但是傳統的家教不方便而且昂貴,不是一般人的選項。
因此他和家樂學團隊創立了家樂學網站來提供每一位家長最平價方便的家教服務。
讓每一位需要的學生都可以請得起家教,平安的在家直接上課。

家樂學推廣的是一種微教育(micro education)的新概念。
輕鬆在家隨時隨地就可以找到來自北中南四方的名師為您加強學習。
家樂學的家教具有十五大優點。對於家長,小孩,老師都是最互利,方便,實惠的選擇。

最重要的是,我們非常重視家長,小孩,老師的互動聯繫。
務求讓老師和家長能掌握小孩的學習情況,達到事半功倍,進步神速的效果。

我們相信每一個小孩學習的進步,就是這個世界的進步。

家樂學線上家教團隊也非常重視客服和您的意見.如果你有任何回饋想法,
非常歡迎您與我們的線上客服(網頁右上角)直接聯繫。如果採納,我們會贈送小禮物給您。

如果您認同我們的想法,希望您能為我們大力口耳宣傳,
連結我們的網址或申請成為我們的宣傳夥伴。讓更多人受惠。

如果您是新聞人員或有投資還是策略聯盟意願,請聯絡線上客服(網頁右上角)。
我們非常歡迎更多志同道合的人一起投入。

家樂學線上家教團隊  上